Hygiène du matériel de traite

Afin de garantir une hygiène efficace de votre installation de traite, nos experts vous ont sélectionné une large gamme de produits. Le respect des procédures et des paramètres (TACT) de nettoyage de la machine à traire est le garant d'une bonne maîtrise des microflores du lait et de l'abscence de résidus.  

  • Température : comprise entre 40°C et 65°C
  • Action mécanique : 6 à 7 litres / faisceau trayeur
  • Concentration : 0,25 % à 1 % suivant le produit
  • Temps : Durée du cycle de lavage(dont produits) entre 8 à 10 minutes

Pendant la traite, la désinfection des manchons trayeurs permet d'éviter les contaminations croisées. En effet, après la traite d'une vache infectée (mammites, taux cellulaire élevée, vaccine...), les manchons trayeurs peuvent contaminer les 6 vaches suivantes. La désinfection à base d'acide péracétique _ PERFO GRIF + _est un moyen efficace pour limiter le risque de contamination croisée et ainsi de réduire les coûts induits par les mammites cliniques et subcliniques. 

Afficher en Grille Liste

21 articles

Par ordre décroissant
Afficher en Grille Liste

21 articles

Par ordre décroissant